Post 11:Macarrão de abobrinha

O macarrão de abobrinha é leve e saboroso! Uma opção para jantar leve, com sabor!

INGREDIENTES:
-1 abobrinha
- 200g de frango desfiado
-1 colher de queijo ralado
-acompanhamentos a gosto: pedacinhos de bacon, salada, cogumelos, etc.

MODO DE PREPARO: lave bem a abobrinha. Com um ralador, rale a parte externa da abobrinha,de uma ponta à outra, até chegar no miolo onde tem caroços. Esse miolo você pode picar pequenininho, como se fossem croutons. Coloque para cozinhar no vapor por 3 minutos. Retire e reserve. O frango desfiado pode ser refogado no tempero do seu gosto. Misture os dois e coloque o queijo por cima. Fique à vontade para colocar acompanhamentos como salada, pedacinhos de bacon, cogumelos, etc. O macarrão de abobrinha você pode fazer e armazenar na geladeira, o que torna prático para fazer durante a semana. Outros recheios que acompanham bem são: carne moída com molho de tomate, Camarões grelhados com alho e azeite ou manteiga, molho branco com funghi, etc.