Post 13: Quiche de berinjela e linguiça

O quiche de berinjela e linguiça é uma boa pedida para um lanche da tarde! Extremamente saboroso e nutritivo! Essa quantidade da receita rende 5 quiches grandes.

INGREDIENTES:
-1 ovo
-3 claras
-1/2 xicara de berinjela picadinha
-1/2 xicara de linguiça picadinha
-1 colher de sopa de queijo ralado (opcional, pode ser parmesão ou outro da sua preferência)
-temperos a gosto

MODO DE PREPARO: Para fazer a berinjela, eu lavei, cortei em pedacinhos menores, retirei um pouco do miolo, mas não tudo, coloquei para ferver por 8 minutos em água com sal. Depois retirei a água e refoguei a berinjela num tempero de alho e sal. Reservei. Peguei a linguiça que já estava assada (e congelada, pronta para comer após degelar) piquei em pedacinhos pequenos.  Após preparar os dois, misture todos os ingredientes com um garfo ou com a ajuda de um mixer (se for usar o mixer, não bata demais para não triturar os pedaços). Eu não adicionei sal porque já havia temperado a berinjela e a linguiça, mas caso você queira, adicione nesta mistura os temperos de sua preferência (pimenta do reino, sal, etc). E leve para assar em forminhas de silicone por 25 minutos a 240º. (pré-aqueça o forno por 15 minutos). E delicie essa gostosura!!! :))) Um bom acompanhamento é o suco verde, conforme 'Post 2', mas sem o abacate, para ficar mais levinho! ;)