A panqueca de cacau e banana com recheio de pasta de amendoim é de salivar os olhos! Levemente adocicada pela banana, e com o gosto maravilhoso de cacau, é um prato rico em proteínas vegetais (quinoa e amendoim) e animais (ovos).
INGREDIENTES:
-1 banana
-1 colher de sopa de quinoa
-2 ovos caipiras
-1 colher de sopa de cacau em pó
-1 colher de sopa de pasta de amendoim
MODO DE PREPARO: amassar a banana bem, misturar os ovos, a quinoa, o cacau e mexer bem com colher ou garfo. Coloque o azeite na frigideira (ou óleo de côco se preferir) com o fogo desligado, deixe ele espalhar bem em toda a superfície e depois escorra para tirar o excesso (reserve o azeite (ou o óleo de côco) numa vasilha para usar depois, sem desperdiçar). Coloque a mistura na frigideira com o fogo baixo. Para ela espalhar bem, você pode, assim que virar na frigideira a mistura, movimentar a frigideira. Quando tiver formado uma massa sólida e ao mexer a frigideira você observar que está desgrudada, a panqueca está pronta e não precisa virar do outro lado. Depois disso, basta colocar no prato de servir e espalhar uma colher generosa de pasta de amendoim. Aí é só deliciar-se! :)))
INGREDIENTES:
-1 banana
-1 colher de sopa de quinoa
-2 ovos caipiras
-1 colher de sopa de cacau em pó
-1 colher de sopa de pasta de amendoim
MODO DE PREPARO: amassar a banana bem, misturar os ovos, a quinoa, o cacau e mexer bem com colher ou garfo. Coloque o azeite na frigideira (ou óleo de côco se preferir) com o fogo desligado, deixe ele espalhar bem em toda a superfície e depois escorra para tirar o excesso (reserve o azeite (ou o óleo de côco) numa vasilha para usar depois, sem desperdiçar). Coloque a mistura na frigideira com o fogo baixo. Para ela espalhar bem, você pode, assim que virar na frigideira a mistura, movimentar a frigideira. Quando tiver formado uma massa sólida e ao mexer a frigideira você observar que está desgrudada, a panqueca está pronta e não precisa virar do outro lado. Depois disso, basta colocar no prato de servir e espalhar uma colher generosa de pasta de amendoim. Aí é só deliciar-se! :)))