O pão de aveia pode ser uma boa opção para um jantar leve. Coloquei acompanhamentos como linguiça, queijo, couve, tomate e azeite. Mas se quiser comer à tarde ou pela manhã também cai bem, nesse caso, sugiro colocar acompanhamentos como queijo cotage, presunto, azeite, ovos mexidos, use a criatividade!
INGREDIENTES:
-1 ovo
-3 colheres de sopa de farelo de aveia
-3 colheres de sopa de água
-1 colher de chá de fermento
-1 pitada de sal
MODO DE PREPARO: misture tudo numa vasilha com garfo ou colher. Unte uma outra vasilha com azeite e coloque a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. (Pode levar ao forno, se preferir.)
INGREDIENTES:
-1 ovo
-3 colheres de sopa de farelo de aveia
-3 colheres de sopa de água
-1 colher de chá de fermento
-1 pitada de sal
MODO DE PREPARO: misture tudo numa vasilha com garfo ou colher. Unte uma outra vasilha com azeite e coloque a massa. Leve ao micro-ondas por 2 minutos. (Pode levar ao forno, se preferir.)