Não quero Trigo, mas quero Pizza!!! Claro que dá!!!
INGREDIENTES:
- 3 inhames pequenos
- 10 fatias de queijo prato ou mussarela
- 1 tomate
- 20 folhas de manjericão
- 100g de frango desfiado refogado e temperado
- orégano
- sal
- pimenta do reino ou chimichurri
- azeite
MODO DE FAZER: Descasque e cozinhe os inhames até ficarem macios. Espere esfriar e amasse com um garfo, adicione meia colher de chá de sal e meia colher de chá de chimichurri (ou pimenta do reino). Coloque numa frigideira um fio de azeite e espalhe a massa com um garfo, passando levemente sobre toda a massa para esticá-la como na foto acima. Deixe no fogo baixo sempre e espere dourar (mis ou menos uns dez minutos). Vire a massa do outro lado (o ideal é você fazer aquele truque de mestre e virar a massa no ar mesmo senão ela pode grudar e você terá que alisar com o garfo novamente do outro lado). Bom, depois que estiver dourada dos dois lados, coloque numa forma de pizza (untada com azeite) e monte o recheio: coloque as fatias de queijo, o frango desfiado, os tomates em rodelas e orégano (eu fiz metade com marguerita e metade marguerita com frango) e leve para assar até o queijo derreter. Retire e acrescente o manjericão e azeite. E está pronto! Quanto mais fina você conseguir fazer a massa, mais gostosa!