Post 31: Salgadinho Maromba


Saboroso, baixíssimo em carboidratos e prático para levar de lanche é o salgadinho maromba!!! Experimente e me conte como ficou o seu!


INGREDIENTES:

- 200g de frango desfiado (ou carne moída) 
- 100g de couve-flor (ou brócolis)
-1/2 xícara de azeite extra virgem
- orégano
- 1/2 xícara de mostarda dijon ou normal 

MODO DE PREPARO: Refogue o frango desfiado e temperado, quando estiver pronto misture com a couve-flor cozida. Com a ajuda de um mixer ou processador, bata o frango desfiado, a couve-flor, o azeite, uma pitada de orégano e a mostarda até formar uma massa pastosa e uniforme. Enrole a massa com a mão em bolinhos pequenos e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos em temperatura baixa. Depois ligue o dourador por 20 minutos e pronto! Se o seu forno não tiver dourador, passe uma pincelada de gema no entorno dos bolinhos para eles ficarem com uma casquinha por fora! Aproveite!!!