Post 37: Salgadinho de amêndoas




INGREDIENTES:
-2 ovos
-2 cs de chá de sal
-2 cs de chá de cebola desidratada/ ou cebola e alho desidratados
-2 cs de chá de ervas finas a gosto
-2 cs de chá de fermento em pó
-2 xícaras de farinha de amêndoa
-1 xícara de farinha de linhaça
-folha de papel manteiga para untar

MODO DE PREPARO: bata os ovos numa tigela com garfo mesmo. Acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento, e bata com o garfo. Acrescente o fermento e bata com o garfo até obter uma mistura homogênea. Pegue uma forma, cubra com o papel manteiga e espalhe a massa com os dedos sobre a folha de papel manteiga (essa é a parte mais chata). E leve para assar em temperatura branda por uns 20 minutos, dependendo do seu forno. Fique de olho pois quando as bordas começarem a ficar douradas, está no ponto. Coma puro ou com geleia! Aproveite!  OBS: se preferir pode usar 3 xícaras de farinha de amêndoa, ou 2 de farinha de amêndoa e 1 de farinha de macadâmia/castanha caju.