Essa receita eu amei! Os créditos são da nutri Elizabeth Moraes.
Eu fiz essa receita e servi com geléia de pimenta agridoce e mostarda. Os acompanhamentos foram batata doce cozida e conserva de beringela! Ficou excelente! Acho que um molho de tomate cairia bem também!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misture todos os ingredientes (exceto o queijo). Monte as almôndegas com a ajuda de 2 colheres. Espalhe as almôndegas num tabuleiro untado (deixe um pouco de espaço entre elas para cozinhar melhor), cubra cada almôndega com 1 cubo de queijo e leve para assar, em fogo médio. Desligue o forno quando as almôndegas estiverem douradas e cozidas.
-500g de patinho moído
-1 ovo
-2 colheres de sopa de farelo de aveia
-cubos de queijo (usei parmesão)
-️temperos a gosto (usei cebolinha, cebola, alho, orégano)
-1 ovo
-2 colheres de sopa de farelo de aveia
-cubos de queijo (usei parmesão)
-️temperos a gosto (usei cebolinha, cebola, alho, orégano)
-1 colher de sopa de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misture todos os ingredientes (exceto o queijo). Monte as almôndegas com a ajuda de 2 colheres. Espalhe as almôndegas num tabuleiro untado (deixe um pouco de espaço entre elas para cozinhar melhor), cubra cada almôndega com 1 cubo de queijo e leve para assar, em fogo médio. Desligue o forno quando as almôndegas estiverem douradas e cozidas.