Post 54: Bombom gelado Fit



Prepare os seus bombons gelados Fit para não cair na tentação e enfiar o pé na jaca! 

INGREDIENTES:

-1 barra de chocolate 70% (aqui em casa eu uso a marca Only4 pois é sem lactose e com açúcar de coco)
-1/2 xícara de água quente
-1 xícara de leite de coco em pó
-1 colher de sobremesa de xilitol ou eritritol (adoçantes naturais. O Eritritol tem menos carboidratos em sua composição)
-2 colheres de óleo de coco

MODO DE PREPARO: 

Prepare o leite condensado fit e leve à geladeira: bata no liquidificador meia xícara de água quente com meia xícara de leite de coco em PÓ e uma colher de xylitol. Após essa primeira batida, adicione mais meia xícara de leite de coco em PÓ e bata novamente.

Derreta a barra de chocolate 70% no microondas - basta quebrar em quadradinhos e colocar duas colheres de óleo de coco, vai mexendo a cada 30seg para não queimar o chocolate! Com uma colher passe o chocolate no fundo e nas laterais de forminhas de silicone (não deixe muito chocolate no fundo da forma). Coloque no congelador até endurecer. Em seguida, retire do congelador e coloque o leite condensado de coco Fit sobre o chocolate e leve ao congelador até endurecer. Em seguida, coloque mais chocolate derretido por cima para "fechar o bombom" e leve ao congelador para gelar. Pronto!! Ta aí uma boa forma de matar a vontade do doce!

Créditos da receita: Mônica Wagner