Post 58: Bolinho de abóbora com cacau

Receita inspirada na nutri Elizabeth Moraes



INGREDIENTES:

-120g de abóbora (cozida)
-2 colheres de sopa cheias de cacau em pó
-3 ovos
-20g (4 colheres de chá) de açúcar de coco ou adoçante de sua preferência (essa quantidade fica pouco doce, se quiser mais doce, coloque mais)
-20g (2 colheres de sopa) de farinha de amêndoas
-½ limão espremido (sem caroço)
-2 colheres de chá rasas de canela
-10g (2 colheres de chá rasas) de fermento em pó
-Raspas de chocolate 70% (2 quadradinhos) opcional

MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes com um fuet (ou garfo): os ovos, a abóbora amassada, o açúcar de coco, o cacau, a farinha de amêndoas, o limão, a canela, e, por último, o fermento. Coloque em formas de silicone e leve para assar no forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Pronto! Um sabor diferente e maravilhoso!