Receita
inspirada na nutri Elizabeth Moraes
INGREDIENTES:
-120g de
abóbora (cozida)
-2 colheres de
sopa cheias de cacau em pó
-3 ovos
-20g (4
colheres de chá) de açúcar de coco ou adoçante de sua preferência (essa
quantidade fica pouco doce, se quiser mais doce, coloque mais)
-20g (2
colheres de sopa) de farinha de amêndoas
-½ limão
espremido (sem caroço)
-2 colheres de
chá rasas de canela
-10g (2 colheres
de chá rasas) de fermento em pó
-Raspas de
chocolate 70% (2 quadradinhos) opcional
MODO DE
PREPARO:
Bata os
ingredientes com um fuet (ou garfo): os ovos, a abóbora amassada, o açúcar de
coco, o cacau, a farinha de amêndoas, o limão, a canela, e, por último, o
fermento. Coloque em formas de silicone e leve para assar no forno pré aquecido
a 180 graus por 30 minutos. Pronto! Um sabor diferente e maravilhoso!