POST 69: PÃO PAI


Um pão que faz sucesso na minha casa, peguei essa receita do Rodrigo Polesso.

Não adianta imaginar um pão francês e fazer esse pão, pois você irá se decepcionar.

A idéia é ter uma "massinha" saudável para passar uma manteiga, uma geléia, colocar um queijo e um presunto e comer no lanche ou no café.

INGREDIENTES:

700g de frango ralado cozido na água

10 ovos

90g de queijo ralado (uso parmesão)

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres rasas de sopa de fermento

1 colher rasa de chá de sal

1 pitada (grande) de orégano


MODO DE PREPARO: 

Bater tudo no processador, por último o fermento. Levar ao forno médio até ficar bem dourado em cima.

DICA: Eu uso uma forma grande retangular de bolo para assar e com a massa pronta e fria, corto fatias da espessura de fatias de pão de forma e armazeno na geladeira. Na hora de comer, esquento na misteira ou na frigideira com um pouco de manteiga.