Peguei essa receita do Sr. Tanquinho e adorei. Eu não tinha a farinha de maracujá então usei de amêndoa, mas não deu liga, tive que colocar um pouco de psylium. Da próxima vez testarei com a farinha de maracujá. Mas ficou uma delícia.
INGREDIENTES:
300g de abóbora picada e cozida
1 ovo
1 colher de sopa cheia de requeijão
2 colheres de sopa cheias de queijo ralado (uso parmesão)
3 colheres de sopa de farinha de maracujá ( usei 4 cs de amêndoa com 2 colheres de psylium)
sal e temperos a gosto
manteiga e alecrim para passar na frigideira
MODO DE PREPARO:
Amassar a abóbora até ficar bem pastosa. Misturar todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea. Enrolar o nhoque (caso não dê para enrolar, use duas colheres para moldar) e passe na manteiga com alecrim (o alecrim dá um toque especial) deixe dourar de um lado e depois vire para dourar por completo.
Servir com molho de sua preferência. Usei molho de tomate que ficou ótimo, mas pretendo fazer também com molho branco!!!